兰博基尼跑车视频

1500万的兰博基尼跑车 她只花了1.5万就买到了

近日,南京江宁交警发现一辆兰博基尼跑车违章,然而车辆材质粗糙,车牌也是假的。找到车主后,车主王女士自豪地表示,这是自己花1.5万元买的“兰基博尼”跑车,正版的要150...

网易

09上海车展 百万跑车兰博基尼剪刀门发布

关注: 上海车展关键词:兰博基尼Murciélago 是最为极端而独特的超级跑车。它采用碳纤维和非对称皮质内饰布局:左侧座椅的材质与右侧不同,采用网眼面料。驾驶席区域以...

太平洋汽车网

都是买不起的 兰博基尼7月8日发布新跑车

网易汽车7月7日报道 近日,兰博基尼通过预告片发布了一则消息,消息称将在7月8日晚18点(北京时间7月9日0点)发布一款全新车型。由于官方并未透露该车的任何信息,...

网易汽车

据报道兰博基尼Sian敞篷跑车正在研发中

去年9月,兰博基尼发布了Sian混合动力超级跑车。其最新版本是SianFKP37中置引擎V12野兽,它是该公司的第一款混合动力量产汽车,也是有史以来动力最强大的公路车。

网易新闻

兰博基尼突然自燃 百万元的跑车被烧成废铁

从视频里看到,熊熊燃烧的大火已经把这辆车全部吞噬,估计是火势太大,现场没有车主或者其他人敢上前灭火。根据仔细辨认,这辆高级跑车是一辆银色的兰博基尼,重庆牌照。

中国质量万里行