广州动漫展

2020第24届广州萤火虫漫展在哪里举行?

广州本地宝频道提供2020第24届广州萤火虫漫展在哪里举行?有关的信息,2020第24届广州萤火虫漫展将于8月21日-8月24日举行,漫展在哪里举办?一起来了解一下吧!

广州本地宝

在二次元中迎接2020,广州这个漫展你去了吗?

广州萤火虫动漫文化发展有限公司公关经理麦嘉麟介绍,“星火次元”展区主要展示广州本土优秀动漫IP及作品,每年在国内各漫展中展示,致力于进一步提高广州本土动漫知名度。

广州日报

华南地区规模最大的动漫游戏展在广州开幕

中新网广州10月2日电 (记者 郭军)10月2日,备受数万羊城漫迷期待的中国国际漫画节动漫游戏展(CICF EXPO)在广州琶洲保利世贸博览中心开幕。作为华南地区规模最大的...

环球网

2020年广州萤火虫元旦漫展嘉宾阵容一览

广州本地宝频道提供2020年广州萤火虫元旦漫展嘉宾阵容一览有关的信息,2020广州元旦第23届萤火虫动漫游戏嘉年华将于2019年12月31日-2020年1月2日在广州保利世贸博览馆...

广州本地宝

2019年12月广州漫展有哪些?12月广州漫展汇总

广州本地宝频道提供2019年12月广州漫展有哪些?12月广州漫展汇总有关的信息,广州12月有哪些漫展呢?小编为你整理了广州12月漫展的汇总,二次元的小伙伴们看过来呀!

广州本地宝